领导活动
当前位置:首页>领导活动
宫伟视察区新公共行政服务中心施工现场
发布日期:2018/2/24 7:33:00来源:软环境建设管理办阅读:(

    正月初七,节后上班第一天,新区管委会主任宫伟走进区新公共行政服务中心施工现场,实地查看了工程建设进度,并对工程质量、配套设施完善进度等提出了指导性意见。

    据介绍,新建公共行政服务中心面积2500平方米,拟设80个办事窗口,初期满足年办事人员10万人。目前,该项目装修工程的土建部分已基本完成,电梯也马上安装,施工队伍正全力以赴施工,预计在今年5月前交付使用。

    在作业现场,宫伟听取了关于现阶段施工生产工作的汇报后提出要求:新公共行政服务中心是区重点工程,一定要保证工程质量,在选材、施工等各方面都要严格执行相关标准;要重视施工安全,绝不能发生安全生产问题;要保证工程进度,确保5月前投入使用。

    宫伟强调,在保证服务中心项目建设的同时,要加快推进审批流程改革,做到能进服务中心的审批职能全部进入服务中心,最终实现服务中心独立完成行政审批事项;要根据“一厅式”办结审批服务的需要,在服务中心设置总工程师办公室、现场踏勘办公室、代理服务办公室、网络服务办公室,集中提供行政审批一图多审、现场勘验、网上办理、不见面审批等服务。

专题专栏