领导活动
当前位置:首页>领导活动
市直事业单位改革方案出台,我区召开会议动员、部署
发布日期:2018/7/16 15:34:00来源:新区零距离阅读:(

    7月11日,我区召开市直公益性事业单位优化整合改革工作会议,传达市相关会议精神,并就我区如何落实该项工作提出了具体要求。区委班子成员,各镇街、区直各部门、国企集团负责人参加了会议。会议由区委副书记、常务副主任许黎明主持。


    会议公布了边合区(丹东新区)事业单位机构改革领导小组及筹备组的组成和责任分工。

    会议要求,各部门各单位要对照方案所明确的责任和任务,制定时间表、路线图。要做到各司其职、各尽其责,形成工作合力,确保按时、高质量完成事业单位改革任务。


    会议还要求,各单位各部门负责人要统一思想,提高认识,对相关政策要解释到位、宣传到位、贯彻执行到位,让广大干部职工吃下“定心丸”。在起草改革方案时,要广泛听取干部意见,汇聚干部智慧,要用改革的成果鼓舞士气,推动工作。



专题专栏