部门动态
当前位置:首页>部门动态
军民一家亲 共叙鱼水情——社事局组织江畔社区开展“八一”走访慰问活动
发布日期:2018/7/31 13:54:00来源:社会事业局阅读:(

在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,726日,社事局组织江畔社区工作人员开展“八一”走访活动,为商旅边防派出所及合作区消防大队的武警官兵送去了节日的慰问和关怀。

上午,社区工作人员来到商旅边防派出所为武警官兵们包饺子。派出所食堂的阿姨提前备好了包饺子的原料,社区工作人员有揉面的、擀皮儿的和包饺子的,各有分工,忙得不亦乐乎,好像一家人一样其乐融融。经过近1个小时的辛勤劳动,一盘盘漂亮的饺子就包好了。

下午,社区艺术团的志愿者们为合作区消防大队的武警官兵献上了一台文艺演出。舞蹈《欢天喜地》拉开了演出的序幕,整台联欢会形式多样、内容丰富。社区干部们编排的诗朗诵《赞消防员》为消防官兵送上了节日的祝福。演出活动中穿插了消防知识有奖竞答,战士和志愿者们踊跃答题,现场掌声、笑声阵阵,气氛热烈。

此次慰问活动加强了社区与驻区部队的联系,展现了民拥军、军爱民的鱼水深情。我局将继续做好双拥共建工作,发扬拥军优属的光荣传统。


专题专栏