部门动态
当前位置:首页>部门动态
社事局开展“八一”走访慰问驻区部队活动
发布日期:2018/7/31 13:49:00来源:社会事业局阅读:(

在“八一”建军节来临之际,为做好拥军优属工作,汇聚强国强军正能量,7月27日,社事局对驻区部队开展走访慰问活动,为他们送去党和政府的关怀及节日的祝福。

本次慰问活动中,社事局领导走访了中国人民解放军65755部队,与部队官兵进行亲切交谈,询问他们的生活和训练状况,充分肯定了驻区部队为维护我区社会稳定、人民安全所做出的突出贡献,对部队官兵为确保一方平安做出的辛勤努力与付出表示感谢,希望大家继续发扬传统,恪尽职守,不断促进地方经济建设与社会事业发展。驻区部队官兵感谢合作区政府对军队的关心和支持,并表示将牢记使命,履职尽责,在做好部队自身建设的同时,一如既往的积极支持地方经济社会发展。

今后,我局将继续发扬拥军优属的光荣传统,做好军民共建工作,深入开展双拥活动,努力开创合作区双拥工作新局面。


专题专栏