部门动态
当前位置:首页>部门动态
合作区切实推进工业集聚区燃煤锅炉淘汰工作
发布日期:2018/9/7 10:47:00来源:环保分局阅读:(
      为切实推进合作区10吨及以下工业集聚区燃煤锅炉淘汰工作,确保年底前完成燃煤锅炉淘汰任务。今年8月,合作区管委会副主任杜昆同志与区环保分局,共同走访临港产业园区东区的所有10吨以下燃煤锅炉企业。走访过程中,杜昆主任对涉及企业的现状进行了详细的询问,听取了企业相关负责人对于燃煤锅炉拆除工作进度的相关汇报。与此同时,区环保分局也向企业宣传了今年燃煤锅炉拆除工作中市政府给予的相关补贴政策。走访结束后,杜昆主任向企业表示对于企业在燃煤锅炉拆除工作面临的问题,管委会一定会协调相关部门予以解决。企业纷纷表示将配合我区燃煤锅炉拆除工作部署,年底前完成燃煤锅炉拆除工作。


                                                               

专题专栏