镇街要事
当前位置:首页>镇街要事
浪头镇对扫黑除恶专项斗争再动员再部署
发布日期:2018/8/31 10:07:00来源:浪头镇阅读:(

为进一步巩固党的执政基础,保障人民安居乐业、涉黑安定有序、国家长治久安,依据我区关于深入推进扫黑除恶专项斗争的具体要求,浪头镇党委多方面部署,通过多种渠道宣传扫黑除恶专项行动,给黑恶势力以震慑。

一、召开扫黑除恶专项会议

传达市扫黑除恶专项斗争会议精神,制定《浪头镇扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,从扫黑除恶工作任务目标等方面部署了工作的重点及措施,也向参会全体人员表达了要追根溯源,彻底摧毁黑恶势力的坚强决心。镇党委要求各基层单位迅速组织辖区群众认真学习,广泛宣传,细致排查;坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

二、各基层单位通过各种媒体广泛宣传

各村委社区通过宣传栏宣传标语等媒介广泛宣传扫黑除恶的重大意义,使扫黑除恶专项斗争深入人心。

 

 

专题专栏